设为首页 加入收藏 APP客户端 数字报
              网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行 | 网上有害信息举报专区

              烟台莱山区深入开展节后安全生产工作

              中国安全生产网 作者:程俊 2019-02-20 16:59:59

              春节后,各类生产经营单位陆续复工复产,全国“两会”召开在即,安全监管工作面临严峻的考验。对此,莱山区应急管理局高度重视,坚决克服麻痹松懈思想,扎实开展节后安全生产各项工作,确保辖区安全生产形势稳定,为全年的安全生产工作开好局、起好步。

              执法人员深入辖区各加油站、烟花爆竹、商场、超市等春节期间正常生产经营的重点行业进行安全检查,督导企业严格落实主体责任,时刻紧绷安全生产这根弦,加强隐患排查治理,确保生产经营安全。

              为确保辖区企业节后顺利复工复产,组织辖区企业主要负责人召开企业复工安全培训会议,重点要求企业在复工前要做好部署会议、员工安全教育培训、安全设备设施排查维护、安全持证上岗等几方面工作。会后,组织执法人员深入企业进行督查,坚决杜绝复工复产过程中发生各类安全生产事故。对辖区烟花爆竹零售单位剩余烟花爆竹产品情况进行查看,督促负责人做好回收、代存工作,确保在销售期满后无非法储存烟花爆竹行为,保障辖区安全稳定。

              扫码在手机端打开页面
              其他 地方 内容

              中国安全生产报社新媒体中心维护,违法和不良信息举报电话:010-84264351,客服QQ:2089959755

              关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

              互联网新闻信息服务许可证 京ICP备06009719号

              京公网安备11010502026878

              奔驰娱乐|手机APP