设为首页 加入收藏 APP客户端 数字报
              网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行 | 网上有害信息举报专区

              威海市文登区行业部门查隐患成效显著

              中国安全生产网 作者:吕以智 2019-02-28 15:04:37

              本网讯     连日来,山东威海市文登区应急管理局协调和组织各行业主管部门在全区范围内开展安全生产大检查,对各类安全隐患定位清零,确保春季安全生产工作的稳定。

              区公安、应急管理、市场监管、城建等部门联合行动,严查重点行业领域各类安全隐患。大检查主要涉及消防安全、危险化学品、烟花爆竹常年经营网点、非煤矿山、特种设备、建筑施工、人员密集场所等重点行业领域的700多家生产经营单位,重点检查春季安全防范措施落实情况,企业安全生产责任落实情况、现场安全管理、重大危险源监控、关键设施装置安全运行维护等,对发现的问题隐患,严格对照检查标准和整改时间节点,实行安全隐患定位“清零”,逐企业建立安全隐患整改台帐,加强跟踪,督促企业及时整改。不能及时整改的落实管控措施、严密监控,存在重大隐患且不能保证安全的,坚决停产整顿,有效防范和遏制各类事故的发生。

              入春以来,全区检查危险化学品、工矿商贸220家、检查建筑施工企业41家,查处各类安全隐患820处,下达限期整改指令书46份,全区检查消防单位214家,发现隐患336处,整改320处,立案处罚10家,临时查封6家,对违法违规企业进行了经济处罚。(吕以智)     

              扫码在手机端打开页面
              其他 综合 内容

              中国安全生产报社新媒体中心维护,违法和不良信息举报电话:010-84264351,客服QQ:2089959755

              关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

              互联网新闻信息服务许可证 京ICP备06009719号

              京公网安备11010502026878

              奔驰娱乐|手机APP