设为首页 加入收藏 APP客户端 数字报
              网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行 | 网上有害信息举报专区

              新驿煤矿职工乐享“元宵盛宴”

              中国安全生产网 作者:刘娟 2019-02-21 10:45:29

              本网讯“这比在家里吃的汤圆还香、还甜呢,虽然不能回家过节,但是矿上每年都会给我们送上汤圆,在哪里过节没多大区别……”,山东能源临矿集团新驿煤矿综采二工区职工郭勇一边吃着汤圆一边对记者说。

              据悉,2月19日,农历正月十五上午,该矿工会女工协管员正在将一碗碗热气腾腾的汤圆送给即将下井的职工。她们为节日期间依然坚守岗位不能回家的矿工送去了慰问,也为他们的安全生产送去了一份嘱托。

              与此同时,该矿还精心准备了猜灯谜活动,内容涉及文学、历史、生物等多个门类,有字谜、歇后语、成语等文化知识谜题,吸引了众多职工前来参与,为的是让职工们度过了一个欢乐、祥和的元宵佳节。

              今年过节,该矿为了让每一名职工都能吃上汤圆,共计准备了600斤不同馅料的的汤圆,其中200斤放在井口发放,另外400斤,放在职工餐厅供职工选择。(刘娟)

                                        职工正在猜灯谜

                                        协管员正在送元宵

              扫码在手机端打开页面
              其他 企业 内容

              中国安全生产报社新媒体中心维护,违法和不良信息举报电话:010-84264351,客服QQ:2089959755

              关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

              互联网新闻信息服务许可证 京ICP备06009719号

              京公网安备11010502026878

              奔驰娱乐|手机APP